SANDUÍCHE DE PASTA DE OVOS
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese ou cream cheese
1/2 cebola pequena
1/4 de xícara (chá) de salsinha
Noz moscada, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola. Sob água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou um pano de prato limpo. Retire as folhas e pique fino. Numa tigela, aperte os ovos descascados com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos sobre uma fatia de pão e tampe o sanduíche com a outra metade. Sirva frio.
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