MOQUECA DE PINHÃO
Ingredientes:
400 g de pinhão
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo de coco
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1/2 colher (chá) pimenta do reino
1/2 colher (chá) de curry
Sal e coentro ou salsa picada a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe o pinhão na panela de pressão por 40 minutos. Para cada xícara de pinhão, cerca de 3 xícaras (chá) de água. Se a sua panela for pequena para a quantidade de água e pinhão, coloque menos água. Abra a panela depois de 20 minutos de cozimento e adicione mais água. Depois de cozido, deixe o pinhão esfriar, retire-o da casca e corte-o ao meio. Em uma panela, adicione o óleo de coco e frite a cebola, o pimentão e o tomate. Adicione o pinhão picado e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos. Adicione o sal, a pimenta, o curry e o azeite de dendê. Cozinhe por mais 5 minutos e coloque o coentro ou salsinha picada.
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