MOQUECA DE CAJU
Ingredientes:
4 cajus maduros
1 cebola grande em rodelas
1/2 pimentão picado
2 tomates em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 litro de caldo de legume, peixe ou frango
1/2 pimenta dedo de moça picada
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Pimenta do reino, sal, coentro ou salsinha a gosto
Modo de preparar:
Retire a castanha do caju (girando ela com a mão até soltar) e corte as extremidades do caju. Dê um corte na casca e retire a pele (sai facilmente). Corte em fatias os cajus e reserve. Em uma panela média coloque um fio de azeite e vá alternando os pedaços de caju com camadas de cebola, tomate e pimentão. Entre as camadas coloque algumas folhas de coentro ou salsa. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione a pimenta dedo de moça e o caldo de legumes. Leve ao fogo médio ate começar a ferver. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Retire do fogo e adicione as folhas de coentro ou salsinha. Tampe a a panela e deixe um minutinho. Sirva com arroz e farofa.
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