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sexta-feira, 25 de maio de 2018

PÃO SOVADO II

PÃO  SOVADO  II

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de sal
100 g de manteiga sem sal
60 g de fermento fresco biológico
5 gemas

Modo de preparar:
Unte uma assadeira. Pré aqueça o forno a 180°C. Misture o açúcar com o fermento até obter uma mistura líquida. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes, a mistura de fermento e misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo. Sove bem a massa e depois deixe que cresça até dobrar de volume. Após esse tempo, sove novamente a massa e deixe crescer novamente. Modele o pão. Faça um corte meio profundo  na superfície do pão e leve para assar por aproximadamente por 20 minutos ou até dourar.

2 comentários:

  1. Olá fiquei curiosa com está receita de pão e estou querendo fazer só estou com uma dúvida essa massa não leva água e nem leite.bjs e obrigada

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    1. Ele fica uma delícia e leva leite sim. Está na receita, 1 xícara (chá) de leite. Desculpe a demora. Bjsss

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