SOPA DE FRUTAS COM CALDA DE VINHO
Ingredientes:
16 morango cortados em rodelas
2 carambola cortadas em fatias
1 manga grande cortada em cubinhos
3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
3 fatias de melão cortado em cubinhos
2 kiwi cortado em cubinhos
2 figo cortados em quatro
2 maracujá
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 anis estrelado
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparar:
Em uma tigela grande, coloque as frutas. Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo (160ºC) e deixe ferver até dar ponto de calda. Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho. Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue. Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário