Páginas

quarta-feira, 23 de maio de 2018

SOPA DE FRUTAS COM CALDA DE VINHO

SOPA  DE  FRUTAS  COM  CALDA  DE  VINHO

Ingredientes:
16 morango cortados em rodelas 
2 carambola cortadas em fatias 
1 manga grande cortada em cubinhos 
3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos 
3 fatias de melão cortado em cubinhos 
2 kiwi cortado em cubinhos 
2 figo cortados em quatro 
2 maracujá 
1/4 de xícara (chá) de água 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
2 anis estrelado 
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural 
1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparar:
Em uma tigela grande, coloque as frutas. Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo (160ºC) e deixe ferver até dar ponto de calda. Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho. Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue. Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário