Páginas

quarta-feira, 23 de maio de 2018

MACARONS DE FRAMBOESA

MACARONS  DE  FRAMBOESA

Ingredientes:
3 claras de ovo
1 pitada de sal
175 g de amêndoas moídas
225 g de açúcar de confeiteiro
200 g de geleia de framboesa
Algumas gotas de corante vermelho

Modo de preparar:
Adicione uma pitada de sal nas claras e bata em ponto de neve. Adicione algumas gotas de corante vermelho até chegar a cor desejada. Em uma tigela, misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro. Misture com as claras em neve. Forre uma assadeira com papel vegetal. Despeje a massa em um saco de confeitar, aperte o saco e coloque uma colher de massa na assadeira para cada macarons, deixando um espaço entre cada um. Reserve por 30 minutos. Preaqueça o forno a 150ºC. Asse os biscoitos no forno por 13 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Faça sanduíches de biscoitos de macarons com a geleia como recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário