Páginas

sexta-feira, 25 de maio de 2018

MUFFINS DE ARROZ RECHEADO DE PRESUNTO E CATUPIRY

MUFFINS  DE  ARROZ  RECHEADO  DE  PRESUNTO  E  CATUPIRY

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 caixinhas de creme de leite
2 ovos
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de catupiry
150 g de presunto cortado grosso e picado em quadradinhos
Margarina e farinha de arroz para untar e enfarinhar as forminhas.

Modo de preparar:
Coloque o arroz numa tigela e vá acrescentando os ingredientes, aos poucos, menos o presunto e o catupiry, mexendo a cada adição. Feito isso, coloque 1 colher (sopa) dessa massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Recheie com uma porção de catupiry e um ou dois quadradinhos de presunto. Cubra com outra colher de massa e coloque um pouquinho de queijo ralado em cima de cada muffin. Leve para assar em forno pré aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário