SANDUÍCHE NATURAL II
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 de xícara (chá) de beterraba ralada
1 colher (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de queijo cottage
2 fatias de pão de forma
Sal e pimenta do reino moída na hora moída a gosto
Modo de preparar:
Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelas separadas. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário