BRÓCOLIS EM CONSERVA
Ingredientes:
500 g de brócolis
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparar:
Lave e corte os brócolis em pedaços. Em uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até ferver. Coloque os brócolis em uma taça e vá derramando a mistura da água em cimas dos brócolis. Coloque os brócolis juntamente com a água em frascos devidamente esterilizados. Para esterilizar os frascos, deverá fervê-los em água e depois, colocar os frascos a secar em cima de um pano limpo. Tampe bem os frascos, coloque-os virados ao contrário, durante pelo menos 1 hora e depois leve à geladeira. Deverá de consumir os brócolis, depois de dois dias, porque antes disso não deverá ter ganho gosto suficiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário