GELADO DE LEITE CONDENSADO COM FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantilly
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de rosquinhas ao leite
50 g de margarina
Suco de 1 limão
Modo de preparar:
Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5 cm de borda nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida. Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme. Leve ao freezer no mínimo 6 horas. Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.
Dica: Cuidado na hora de desenformar para a farofa de biscoitos não soltar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário