Páginas

sexta-feira, 25 de maio de 2018

MUFFINS DE ARROZ

MUFFINS  DE  ARROZ

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o arroz com os ovos, 2 colheres (sopa) do parmesão, a salsa e o manjericão. Coloque em uma tigela e, com uma colher, misture o creme de leite. Despeje a massa até a metade de forminhas de empadas forradas com forminhas de papel. Coloque 1 cubo de queijo e cubra com uma porção de massa. Polvilhe com o parmesão restante, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário