MACARONS DE CREME DE QUEIJO
Ingredientes:
Macarons:
6 claras
1 pitada de sal
130 g de açúcar
215 g de amêndoas sem casca
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de curry em pó
Recheio:
200 g de queijo emmental, derretido
100 ml de creme de leite
Modo de preparar:
Macarons: Bata as claras em neve com o sal. Junte 130 g de açúcar e continue batendo até ficar firme e brilhante. No processador de alimentos, bata as amêndoas com 300 g de açúcar, curry em pó e um pouco de sal. Peneire. Misture delicadamente as amêndoas moídas no merengue de claras. Transfira para um saco de confeitar. Use o saco de confeitar para fazer macarons de cerca de 1 colher (chá) sobre papel vegetal. Deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente. Enquanto isso, aqueça o forno a 160ºC. Asse por 10 a 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio: Faça um recheio misturando o queijo derretido com o creme de leite. Use uma colher (chá) de recheio para colar dois macarons juntos. Espere esfrie e leve à geladeira antes de servir.
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