Páginas

sexta-feira, 25 de maio de 2018

MUFFINS DE PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

MUFFINS  DE  PEITO  DE  PERU  E  QUEIJO  BRANCO

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de peito de peru em cubos pequenos
100 g de queijo minas em cubos pequenos

Modo de preparar:
Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de aveia, o sal e o fermento em pó. Junte o peito de peru e o queijo minas e misture delicadamente. Distribua a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
Dica: Se desejar, utilize forminhas de papel (n°0).

Nenhum comentário:

Postar um comentário