CHEESECAKE DE LIMÃO II
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena)
75 g de manteiga
Recheio:
150 g de açúcar
1.130 g de cream cheese
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 ovos
100 g de creme de leite
Gotas de essência de baunilha e raspas de limão a gosto
Cobertura:
100 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
Suco de 1 limão
Raspas de limão para decorar
Modo de preparar:
Massa: Tritura a bolacha maisena e reserve. Derreta a manteiga no micro ondas e junte à farinha da bolacha até formar uma massa consistente. Em uma forma de fundo falso, unte a base com manteiga e papel manteiga, coloque a massa de bolacha, aperte com as mãos no fundo e nas laterais. Coloque no refrigerador durante 10 minutos.
Recheio: Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar e bata em velocidade média até a mistura ficar homogênea e cremosa. Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e bata até misturar. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata até que cada um seja completamente incorporado. Por último, acrescente as gotinhas de baunilha, o suco e as raspas de limão. Pré aqueça o forno em uma temperatura média de 180ºC. Distribua o recheio na forma, leve ao forno por 50 minutos. É importante que o cozimento seja feito em banho maria. Tire do forno e deixe esfriar. Leve ao refrigerador por 8 horas para adquirir consistência.
Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o creme de leite até formar um creme. Misture com o suco e coloque sobre a sobremesa gelada. Decore com as raspas ou com fatias de limão.
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