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sexta-feira, 25 de maio de 2018

MUFFINS DE ATUM, TOMATE SECO E ALECRIM

MUFFINS  DE  ATUM,  TOMATE  SECO  E  ALECRIM

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
1 galho de alecrim picado
1 lata de atum (em água), escorrido
2 colheres (chá) de gergelim preto
1 colher (chá) de sal
1 envelope de tempero sabor legumes
meia xícara (chá) de mussarela em cubos
Gergelim preto a gosto para decorar

Modo de preparar:
Em um recipiente, misture os ovos com o azeite e o leite até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento em pó. Misture bem e adicione os tomates secos, o alecrim, o atum, o gergelim, o sal e o tempero. Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mussarela, salpique o gergelim preto e leve ao forno médio alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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