SORVETE DE CHOCOLATE BRANCO E COCO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite vegetal (de amêndoas, de soja, etc)
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/4 de xícara (chá) de leite de coco
5 colheres (sopa) de açúcar orgânico
1/4 de xícara (chá) de manteiga de cacau picada miúda
3 colheres (sopa rasas) de farinha de aveia ou de arroz
4 gotinhas de essência de baunilha
Modo de preparar:
Leve o leite vegetal, o açúcar e a essência de baunilha para cozinhar em fogo baixo ate ferver. Adicione a manteiga de cacau e mexa sempre, até derreter por completo. Dissolva a farinha no leite de coco e adicione à panela, mexendo e deixando cozinhar por mais 3 minutos, ou até que comece a engrossar. Bata ainda quente no liquidificador. Misture o coco ralado com uma colher e leve para o freezer até endurecer. Retire 5 minutos antes de servir. Serve 2 pessoas.
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