Páginas

quarta-feira, 23 de maio de 2018

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

TORTA  GELADA  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 gemas
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Se desejar, decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário