Páginas

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

ARROZ DE GALINHADA CAIPIRA

ARROZ  DE  GALINHADA  CAIPIRA

Ingredientes:
1 frango caipira cortado em pedaços
50 ml de azeite
1 cebola média picada
6 dentes de alho amassados
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
150 g de quiabo picado
2 copos de arroz
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, coloque parte do azeite, a cebola, metade do alho e doure bem o frango. Acrescente os tomates, 250 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz, temperado com o restante do alho e do azeite e sal a gosto. Reserve. Refogue o quiabo em uma frigideira bem quente. Reserve. Quando terminar o cozimento do frango, abra a panela, acrescente o quiabo, o arroz e salpique com o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário