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quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

PERNIL DE VITELA

PERNIL  DE  VITELA

Ingredientes:
1 pernil de vitela de 3 kg
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de manjerona
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de sal
1 kg de cebola ralada
1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
1 colher (chá) de alho amassado e levemente frito
1/2 copo de vinagre

Modo de preparar:
Limpe o pernil, lave-o com o vinagre e, numa vasilha grande, tempere-o com todos os ingredientes. Deixe descansar nessa vinha d’alhos por 24 horas, fora da geladeira e coberto com um pano de prato limpo ou filme plástico. Transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe assar por 1 hora em forno médio. Retire o papel e deixe a carne dourar dos dois lados. Retire a vitela do forno e coe o molho. Fatie o pernil e regue como molho coado, ou sirva-o à parte, em uma molheira. Se quiser, acompanhe com legumes salteados.

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