Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

FILÉ MIGNON DE FORNO

FILÉ  MIGNON  DE  FORNO

Ingredientes:
1 peça de filé mignon limpa, com aproximadamente 1 kg e 600 g
200 g de manteiga sem sal
Cebolas pequenas descascadas
Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

Modo de preparar:
Acomode a carne numa travessa, deixando espaço para as cebolas nas laterais e tempere a peça com sal e pimenta moída na hora. Cubra a carne com pequenos pedaços de manteiga. Adicione mais um pouquinho de sal e coloque alguns ramos de alecrim sobre a manteiga. Disponha as cebolas em volta da carne, ocupando todos os espaços disponíveis. Leve ao forno preaquecido na temperatura alta por 50 minutos ou até que atinja o ponto desejado. Sirva a carne fatiada, regada com o molho que se formou na travessa. Se preferir, coloque o molho numa molheira e sirva à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário