FRANGO ASSADO COM TOMATES CEREJAS
Ingredientes:
8 peças de frango (coxas e sobrecoxas)
600 g de tomates cereja, cortados ao meio
100 g de azeitonas pretas sem caroço
4 dentes de alho picados
200 g de chorizo (linguiça curada espanhola) em rodelas
1 punhado de folhas de tomilho
60 ml de azeite de oliva
250 ml de vinho branco
Sumo e raspas de 1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 220°C. Coloque numa travessa as peças de frango, os tomates, as azeitonas, o alho, as rodelas de chorizo e o tomilho. Regue com azeite de oliva, o vinho branco e o sumo e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno para assar por 25 a 30 minutos, até dourar. Para incrementar o sabor, sirva com cebolas caramelizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário