Páginas

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

SALADA DE CARANGUEJO

SALADA  DE  CARANGUEJO

Ingredientes:
100 g de carne de caranguejo desfiado e cozido
1/2 maço pequeno de folhas verdes
1/2 ninho de fettuccine cozida em água e resfriada no caso desta massa, que é para salada fria, esfrie sob a torneira ou em água com gelo
1 colher (chá) de limão siciliano
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem para o molho, mais o quanto baste para o molho com azeitona
1 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
Pimenta do reino moída a gosto
Algumas folhas de salsa

Modo de preparar:
Misture o suco de limão com 2 colheres (sopa) de azeite para fazer o molho. Bata no liquidificador as azeitonas comum pouco de azeite e pimenta do reino moída na hora até obter um molho não muito líquido. Misture a massa com as folhas cortadas em tirinhas, coloque por cima o caranguejo desfiado e tempere tudo com o molho. Finalize o prato colocando ao redor a salsa feita comas azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário