Páginas

terça-feira, 20 de dezembro de 2016

PASTA AMERICANA

PASTA  AMERICANA

Ingredientes:
50 ml de água filtrada
1 colher (sopa cheia) de gelatina sem sabor
1 colher (sopa cheia) de gordura vegetal
1 colher (sopa cheia) de glucose de milho (karo)
10 gotas de essência de coco
500 a 700 g de açúcar impalpável

Modo de preparar:
Um uma vasilha, dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos e em seguida acrescente a glucose de milho e a gordura vegetal, e leve para o microondas por mais 30 segundos. Retire do micro ondas e coloque um pouco de açúcar e a essência de coco. Coloque o restante do açúcar em uma pedra lisa e faça uma cavidade no meio, em seguida coloque a mistura. Com a ajuda de uma espátula misture a ponto de sovar. Vá sovando a massa até que ela fique completamente homogênea e lisa, principalmente soltando das mãos. Guarde a pasta em um saco plástico. Para cobrir o bolo de sua preferência, passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho antes de colocar a pasta. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com o auxílio de um rolo de forma igual. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o, retire as rebarbas e deixe bem liso. Enfeite como quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário