Páginas

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

SALADA DE CUSCUZ MARROQUINO

SALADA  DE  CUSCUZ  MARROQUINO

Ingredientes:
250 g de sêmola para cuscuz marroquino
250 ml de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas, sem pele
2/3 de xícara (chá) de cebola picada fina
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (chá) de mostarda
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de damasco turco picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela e acrescente o caldo de galinha fervendo. Misture tudo e deixe hidratar por 5 minutos. Misture todos os outros ingredientes. Acrescente ao cuscuz e mexa bem. Acerte o sal e a pimenta do reino e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário