Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

CARRÉ SUÍNO À PARMIGIANA

CARRÉ  SUÍNO  À  PARMIGIANA

Ingredientes:
1 carré suíno com osso (aproximadamente 300 g)
1 ovo
100 g de farinha de rosca
1 litro de óleo para fritar
70 g de molho de tomate
50 g de burrata (queijo)
2 ramos de manjericão fresco
30 g de rúcula fresca
Sal e azeite de oliva a gosto
Aceto balsâmico a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o carré suíno em uma panela com água e sal, até a carne ficar macia (cerca de 40 minutos). Num prato fundo, bata o ovo até obter uma textura homogênea. O carré deve ser mergulhado no ovo e, em seguida, empanado na farinha de rosca. Numa panela ou frigideira, aqueça o óleo e frite o carré até dourar e ficar crocante. Depois de frito, sirva com molho de tomate de sua preferência burrata e a salada de rúcula temperada com sal, azeite e aceto balsâmico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário