QUIBE AO MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes:
150 g de trigo para quibe
400 g de patinho moído
1 cebola picada
1 ovo batido
350 ml de iogurte integral
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 copo de leite integral
Sal, azeite, pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Hidrate o trigo em água morna por 20 minutos. Incorpore o patinho moído à cebola processada ou picada e ao trigo hidratado. Acerte os temperos e misture tudo. Molde os quibes: comum pouco de azeite nas mãos para não grudar, faça bolinhos de carne. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite integral e leve ao fogo médio com o iogurte e o ovo batido. Com um batedor de arame, vá mexendo até ferver. Acrescente os quibes crus e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos. Sirva com nabos fatiados e ramos de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário