BOLO DE COCO GELADO NO POTE
Ingredientes:
Calda:
400 g de leite condensado
200 ml de leite de coco
200 ml de leite integral
200 g de coco ralado seco
Bolo de coco:
5 ovos
500 g de açúcar refinado
200 ml de leite integral
300 g de farinha de trigo
10 g de fermento
Creme 1:
1 fatia de bolo gelado de coco
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
2 colheres (sopa) de leite condensado
Creme 2:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (mesma medida) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 gema
coco queimado seco
Modo de preparar:
Calda: Misture os leites. Reserve
Bolo: Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites. Leve para gelar. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.
Creme 1: Misture o creme de leite e o leite condensado. Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.
Creme 2: Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente. Finalize comum pouco de coco queimado seco.
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