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quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

BLOODY MARY

BLOODY  MARY

Ingredientes:
Suco de tomate:
4 kg de tomate italiano
Sálvia a gosto
Tomilho fresco a gosto
Algumas folhas de alecrim
Molho de soja a gosto

Para cada drinque:
150 ml do suco de tomate
15 ml de suco de limão siciliano
10 ml de molho inglês
50 ml de vodca
1 minicenoura
1 pimenta dedo de moça
1/2 fatia de limão siciliano
Mix de pimentas moídas a gosto (sugestão: pimenta rosa, jalapeño e pimenta do reino)

Modo de preparar:
Corte os tomates em quatro e coloque-os numa assadeira. Asse-os em forno a 180°C com a sálvia, o tomilho e as folhas de alecrim, até que eles comecem a borbulhar e a pele fique um pouco ressecada (20 a 30 minutos). Espere esfriar e processe todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o molho de soja aos poucos até que fique levemente temperado. Reserve. Para montar o drinque, misture todos os ingredientes na coqueteleira ou no copo sem agitar. Decore com a minicenoura, o limão siciliano e a pimenta dedo de moça. 

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