FRANGO À MODA ESPANHOLA
Ingredientes:
Frango:
1 frango
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de vinagre
Sal, orégano e tomilho a gosto
Recheio:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos crus
1 linguiça calabresa cortada em cubos
200 g de bacon em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho triturados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
200 g de queijo parmesão ralado grosso
2 ovos cozidos picados
100 g de azeitonas pretas picadas
Modo de preparar:
Misture a mostarda, o vinagre, o sal e as ervas. Limpe o frango e tempere com a mistura. Reserve. Numa panela, frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue na gordura do bacon. Por último, junte a calabresa. Frite até dourar. Numa tigela, coloque a farinha de rosca, os pimentões picados, o refogado de bacon e calabresa, o queijo parmesão e os ovos crus. Misture muito bem. Por último, acrescente as azeitonas e os ovos cozidos. Mexa e reserve. Preencha toda a cavidade do frango com o recheio. Prenda a pele com palitos de dente para que o recheio não escape. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido até dourar e assar completamente.
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