Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

SOBRECOXA DE FRANGO COM MEL DE ENGENHO

SOBRECOXA  DE  FRANGO  COM  MEL  DE  ENGENHO

Ingredientes:
2 sobrecoxas grandes de frango
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de mel de engenho
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Reserve na geladeira. Misture todos os ingredientes restantes, exceto a salsinha, e lambuze as sobrecoxas com essa mistura. Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido (130ºC) por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio, regue as sobrecoxas com o caldo da assadeira e aumente o forno (cerca de 180ºC). Deixe até dourar (cerca de 15 minutos) e sirva com arroz branco ou purê de batata.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário