SORVETE DE TOMATE
Ingredientes:
1 kg de tomates bem maduros
3 folhas de gelatina branca
1/2 copo (tipo americano) de água quente
1 ramo de hortelã
1 copo (tipo americano) de vodca
Molho inglês, sal e pimenta branca e preta a gosto
Modo de preparar:
Retire a pele e as sementes dos tomates e passe-os por uma peneira grossa. Amoleça a gelatina em água fria e dissolva a seguir na água quente. Tempere o suco de tomate com as pimentas, o molho inglês e o sal. A mistura deve ficar bem condimentada. Adicione a gelatina dissolvida, a hortelã, a vodca e mexa bem, tampe a vasilha e deixe tomar gosto, à temperatura ambiente, durante 2 horas. Retire a hortelã e leve a mistura ao congelador por cerce de 3 horas, batendo a cada 30 minutos na batedeira. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no freezer ou congelador. Sirva em copos altos ou taças. Decore com folhas de hortelã e meia fatia de tomate.
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