Páginas

domingo, 18 de dezembro de 2016

SORVETE DE MANGA

SORVETE  DE  MANGA

Ingredientes:
1 litro de leite
2 envelopes de pó para suco sabor manga (70 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de liga neutra em pó

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o pó para suco, a liga neutra e o açúcar por 5 minutos. Coloque essa mistura numa tigela e leve ao freezer ou congelador, por 2 horas ou até quase endurecer. Retire do freezer, coloque na batedeira e bata com o creme de leite, o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque em potes e leve ao freezer ou congelador por no mínimo 4 horas ou até endurecer. Rende 4 potes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário