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quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

PALETA DE CORDEIRO

PALETA  DE  CORDEIRO

Ingredientes:
1/2 maço de tomilho
1/4 de maço de alecrim
1/2 garrafa de vinho branco seco de qualidade
1 paleta de cordeiro de mais ou menos 1 kg e 200 g
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere a paleta descongelada com tomilho, alecrim, vinho branco, sal e pimenta do reino. Deixe descansar na geladeira por 12 horas. Coloque a paleta e a marinada em um saco para assar (ou embrulhe em papel celofane), feche bem e coloque na parte superior da churrasqueira. Deixe a paleta assando por 1 hora, virando-a a cada 20 minutos. Retire do saco com cuidado para não se queimar como vapor e preserve o líquido. Volte a paleta para a churrasqueira, na grelha inferior, e deixe-a pegar cor por 5 minutos. Repita o processo do outro lado da paleta. Sirva quente.

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