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quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

MOSTARDA DOCE

MOSTARDA  DOCE

Ingredientes:
480 ml de vinagre de maçã
240 ml de água
1 cebola picada finamente
75 g de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de sal
1 pedaço de canela
6 grãos de pimenta da jamaica
6 cravos
2 colheres (chá) de cúrcuma (açafrão da terra)
150 g de mostarda em grãos escura


Modo de preparar:
Numa panela, leve todos os ingredientes para ferver, menos a mostarda. Cozinhe em fogo médio até o volume ser reduzido a metade. Passe o molho por uma peneira fina. Em uma tigela, junte o molho e a mostarda. Leve à geladeira em um recipiente fechado por no mínimo três dias. Nesse período, os grãos irão absorver o líquido. Três dias depois, passe a mistura em um processador até transformá-la em uma pasta escura. Leve à geladeira novamente em um vidro esterilizado ou pote com tampa hermética por uma semana.

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