CARTOLA NO PÃO
Ingredientes:
50 g de manteiga sem sal
2 bananas nanicas maduras
2 fatias de queijo de coalho com 0,8 cm de espessura (120 g cada uma)
2 fatias de brioche (1 cm de espessura)
Canela e mel a gosto
Modo de fazer:
Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento em três fatias iguais. Em uma frigideira, aqueça 3/4 da manteiga e frite as bananas de ambos os lados até ficarem douradas e macias. Reserve. Acrescente o restante da manteiga à frigideira e toste as fatias de brioche dos dois lados. Reserve. Toste levemente também o queijo de coalho dos dois lados. Em uma das fatias do brioche sobreponha uma das fatias de queijo de coalho. Sobre essa fatia, coloque três fatias de banana lado a lado. Repita esse processo para a outra fatia de brioche. Transfira os sanduíches abertos para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos ou até ficarem levemente tostados e o queijo levemente derretido. Retire do forno, acrescente mel e polvilhe a canela sobre os sanduíches. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário