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quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

PALETA DE CORDEIRO II

PALETA  DE  CORDEIRO  II

Ingredientes:
1 xícara (chá) de sal grosso
2 colheres (sobremesa) de páprica doce
2 colheres (sobremesa) de curry
1 paleta de cordeiro inteira (cerca de 1 kg e 200 g)
1 e 1/2 litro de vinho branco seco
1 cenoura grande
1 cebola grande
1 alho poró
1 colher (sobremesa) de pimenta do reino preta em grãos

Modo de preparar:
 Em uma tigela funda, misture o sal, a páprica e o curry. Cubra a paleta de cordeiro com essa mistura e marine fora da geladeira por 1 hora. Lave a paleta para remover o excesso de sal. Coloque em uma assadeira com os legumes cortados em tiras fininhas e o vinho branco. Asse em forno preaquecido a 150°C por 3 horas. Retire os legumes e o caldo e sirva.

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