Páginas

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

BANANA PUDIM

BANANA  PUDIM

Ingredientes:
200 ml de água
50 g de pó para pudim sabor baunilha ou chocolate
200 g de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 e 1/2 xícaras (chá) de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente
4 xícaras (chá) de bananas maduras cortadas em cubinhos ou outra fruta de sua preferência

Modo de preparar:
Numa panela, misture bem a água e o pó para pudim, para não empelotar. Leve ao fogo para ferver, mexendo sempre, até virar um creme, mais ou menos 1 minutos. Transfira a mistura ainda quente para a batedeira e acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos em velocidade alta. Transfira para outra tigela e leve a geladeira por 2 horas. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly mole.  Desligue a batedeira e acrescente o creme gelado, as rosquinhas, e a banana, mexendo delicadamente até encorporar tudo. Coloque em taças decoradas com o doce de leite e leve para gelar por 2 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário