FILÉS DE BADEJO COM MOLHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/4 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de camarão médio sem casca limpo
4 filés de badejo
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, a água, sal, molho de pimenta e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o camarão, tampe e cozinhe por 5 minutos. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada, em fogo alto, e doure o peixe por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com cheiro verde e sirva, se desejar, acompanhado de purê de batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário