Páginas

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

ROLÊ DE PEIXES AOS 4 QUEIJOS

ROLÊ  DE  PEIXES AOS  4  QUEIJOS

Ingredientes:
5 filés de linguado ou tilápia
4 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de catupiry
1/3 de xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena em cubos
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Em uma tigela, misture a mussarela, o catupiry, o queijo prato e o parmesão. Tempere os filés com o suco de limão, metade do azeite, sal e pimenta. Disponha o recheio em uma das extremidades e enrole. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo. 
Molho: Aqueça uma panela com o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente. Acrescente o extrato, o tomate e frite por 2 minutos. Despeje a água, sal, pimenta e cozinhe 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e doure os filés. Disponha em um refratário médio. Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário