PÃO DE MEL COM RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de mel
2 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Raspas de chocolate branco ou ao leite
Modo de preparar:
Recheio: Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe em fogo brando, sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Massa: Junte na batedeira a margarina com o açúcar mascavo e bata até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, vá acrescentando o mel e os ovos, um a um. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem. Despeje a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina. Distribua-as em uma assadeira e leve durante aproximadamente 25 minutos ao forno pré aquecido a 200 °C. Espere esfriar para desenformar. Corte o pão de mel ao meio para o recheio de brigadeiro. Derreta as raspas de chocolate para a cobertura. Banhe cada pão de mel no chocolate derretido. Coloque sobre um papel manteiga e deixe secar. Depois basta decorar a gosto.
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