PETIT GATEAU LIGHT
60 g de cacau em pó
150 g de leite em pó desnatado
1 lata de creme de leite light
100 g de margarina ou manteiga light
1/2 xícara mais 3 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
70 g de farinha de trigo peneirada
3 ovos
2 gemas
Modo de preparar:
Misture em uma tigela o leite em pó com o cacau em pó e acrescente toda a lata de creme de leite light misturando com um fuet até obter uma massa homogênea. Adicione então 3 colheres de sopa de adoçante, misture e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, as duas gemas e o restante do adoçante até obter uma massa branca e homogênea. Derreta a margarina e adicione ao chocolate, misturando até incorporar totalmente. À tigela com a massa de ovos, junte a farinha peneirada, misturando delicadamente até incorporar totalmente. Acrescente a preparação de chocolate à de ovos e misture tudo delicadamente. Unte forminhas de alumínio descartáveis ou não com margarina e polvilhe com farinha. Distribua a massa até 3/4 de cada forma e cubra com pedaços de filme de PVC para que não ressequem. Pode-se armazenar no freezer por até 3 meses. Quando for assar, retire do freezer 10 minutos antes. Pré aqueça o forno a 280ºC, retire a película de PVC e asse por cerca de 5 minutos (pode variar) de acordo com o forno. Lembre-se que deve ficar cremoso internamente.
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