BOLINHO DE QUEIJO COM LINGUIÇA
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos levemente batidos
50 g de linguiça mista picada em cubos pequenos (pode trocar por calabresa)
50 g de parmesão ralado
400 g de mussarela ralada
Farinha de rosca para empanar
Orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, os ovos, a linguiça, o orégano e a farinha de trigo. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia. Faça as bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente. Aqueça o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto). E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário