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terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

GALINHADA ESPECIAL

GALINHADA  ESPECIAL

Ingredientes:
600 g de arroz
400 g de queijo cortado em cubos (o queijo de sua preferência)
1 kg de galinha (coxa, sobrecoxa e peito)
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picadinho
1/2 Xícara (chá)de pimentões coloridos
Cebola picada, salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela quente, coloque o óleo, o alho, a cebola, os pimentões coloridos, a salsinha, a cebolinha e refogue. Adicione a galinha para fritar. É bom lembrar que a galinha caipira é um pouquinho mais dura e leva aproximadamente uma hora no fogo. Mexa de vez em quando para não grudar. Adicione algumas conchas de água, para cozinhar a galinha aos poucos. Quando a carne começar a soltar do osso é porque está no ponto. Coloque o arroz e um pouco de água, o suficiente para cobrir os ingredientes. Adicione o queijo, mas reserve um pouco para o acabamento. Prove um pouco do caldo para ver se precisa ou não colocar sal. Deixe cozinhar por 30 minutos. Depois, termine de colocar o queijo, um pouco de pimentão, cebolinha, salsinha e manjericão. Espere o queijo derreter. Pronto, agora é só servir.

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