PÃO DE LINHAÇA LIGHT
Ingredientes:
2 xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher (sopa) de leite desnatado em pó
2 colher (sopa) de linhaça triturada
1 colher (sopa) de linhaça inteira
40 g de fermento biológico
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (fina)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
Modo de preparar:
Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o adoçante, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento. Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas. Misture bem. Adicione as ameixas picadas e misture. Coloque em 2 fôrmas para pão, untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 1 h e leve para assar em forno quente por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário