Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2017

PÃO DE LINHAÇA LIGHT

PÃO  DE  LINHAÇA  LIGHT

Ingredientes:
2 xícara (chá) de água 
1 ovo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão 
1 colher (sopa) de leite desnatado em pó 
2 colher (sopa) de linhaça triturada 
1 colher (sopa) de linhaça inteira 
40 g de fermento biológico 
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (fina) 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara ( chá) de ameixas pretas sem caroço picadas

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o adoçante, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento. Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas. Misture bem. Adicione as ameixas picadas e misture. Coloque em 2 fôrmas para pão, untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 1 h e leve para assar em forno quente por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário