Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2017

BOLINHO LIGHT DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA DE FORNO

BOLINHO  LIGHT  DE  MANDIOCA  E  CARNE  MOÍDA  DE  FORNO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada 
1 ovo 
1 colher (sopa) de margarina light 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sal a gosto

Recheio: 
200 g de carne moída magra 
1 cebola picada 
1 dente de alho amassado 
2 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
                   
Modo de preparar:
Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200º C) por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário