BOLINHO LIGHT DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA DE FORNO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
200 g de carne moída magra
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparar:
Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200º C) por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário