PESTO DE PIMENTÃO VERMELHO
Ingredientes:
1 pimentão vermelho grande
1/4 de xícara (chá) de castanha de caju
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora (rale no ralo grosso e depois meça)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mel
1 dente de alho
1 pitada de páprica picante
Sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
Modo de preparar:
Asse o pimentão na boca do fogão ou no forno, até a casca ficar preta. Coloque-o em uma vasilha, tampe e mantenha o legume abafado por uns 15 minutos. Passado esse tempo, retire a pele do pimentão, que sairá facilmente. Tire os resíduos da pele queimada com um papel toalha. Corte o pimentão em pedaços e misture com o restante dos ingredientes. Bata no processador, mixer ou liquidificador ou, se preferir, triture com um almofariz.
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