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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

CREME BRÛLÉE DE PAÇOCA

CREME  BRÛLÉE  DE  PAÇOCA 

Ingredientes:
Creme:
300 g de creme de leite fresco
300 ml de leite
8 gemas
140 g de açúcar
75 g de pasta de amendoim

Farofa crocante de amendoim:
100 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
100 g de manteiga em pedaços
100 g de amendoim moído

Modo de preparar:
Em um recipiente, misture as gemas e o açúcar e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o leite e o creme de leite até ferver. Em seguida, acrescente a pasta de amendoim e mexa até dissolvê-la por completo. Depois, despeje a mistura do leite no recipiente com as gemas e o açúcar e mexa sem parar. Em seguida, fracione a receita em tigelinhas e leve para o forno em banho maria a 160° por aproximadamente 40 minutos. Para finalizar, misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o amendoim moído até formar uma farofa. Asse por 10 minutos a 160º C. Após esfriar, triture e coloque por cima do creme.

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