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quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

CROQUETE DE CARNE

CROQUETE  DE  CARNE

Ingredientes:
1 dente de alho
1 cebola média
1 colher (sopa) de azeite de oliva
300 g de carne moída (patinho)
500 ml de caldo de carne
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ovo para empanar
2 xícaras de farinha de rosca para empanar
Sal e cebolinha verde picada a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Misture a carne, o caldo, a farinha de trigo, as gemas e a cenoura ralada e mexa em fogo baixo, até a mistura desgrudar da panela. Acerte o sal. Acrescente a salsinha e a cebolinha e deixe esfriar. Enrole os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo na temperatura de 180°C. Escorra em papel-toalha e sirva com mostarda e geleia de pimenta.

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