Páginas

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

FAROFA DE SARDINHA PICANTE

FAROFA  DE  SARDINHA  PICANTE

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado
3 colheres (sopa) de água
1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Sal à gosto 

Modo de Preparar:
Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar. Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente. Junte a água e a sardinha com seu molho. Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário