Páginas

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

SEQUILHOS DE NATA

SEQUILHOS  DE  NATA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de nata
 6 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina, a nata e o açúcar. Mexa bem. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho. Mexa até a mistura se soltar totalmente das mãos. Polvilhe uma pitada de sal e o fermento. Pegue um pouco da massa e faça bolinhas com as mãos. Disponha as bolinhas em uma forma e leve para assar a 180°C durante 20 minutos. Após isso, vire as bolachas e volte ao forno por mais 10 minutos. Depois de tirá-las do forno, sirva-as acompanhadas de chá ou cafezinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário